Очередной номер кулинарного журнала для тех, кто любит готовить. В каждом его номере - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья. Содержание номера: суфле из цветной капусты свекла с соусом из свекольной ботвы картофельный салат с щавелем "сэндвичи" из цукини холодный клубничный суп суп из молодой крапивы холодный суп из огурцов свинина с молодой капустой шашлычки из курицы с овощами судак по-купечески блины по-дальневосточному круассаны с грудинкой "наполеон" со шпинатом, листьями черемши и капустой клубника в марципане десерт из ревеня с меренгами малосольные огурцы с яблоками коктейль "фламинго" Название: Школа гастронома №11 (июнь 2010) Страниц: 30 Формат: pdf Качество: хорошее Язык: русский Размер файла: 15,2 Мб Скачать Школа гастронома №11 (июнь 2010) - LetitBit.net
|